Найти в Дзене
Журнал Рецептов

Такую рыбу в лаваше будет кушать даже ребёнок!

Рыба получается сочная,вкусная. Думаю что такое блюдо пополнит Вашу копилку рецептов.

Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки!

Так же смотрите наши другие рецепты на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UC1kqaaxOXe21PDo8C-51ypw

Мы в Instagram - https://www.instagram.com/recipejournalone/

Для приготовления этого блюда можно взять абсолютно любую рыбу. Я возьму филе минтая, разрезаем его на кусочки, добавляем соль и перец.

-2

Лук нарезаем мелким кубиком.

-3

К луку добавляем сметану, яйцо, горчицу, молотый перец и хорошо перемешиваем.

-4

Помидоры нарезаем кружочками.

-5

Лаваш разрезаем на равные части. Берем одну часть лаваша и выкладываем на него помидоры.

-6

Филе минтая обваливаем в соусе и выкладываем на помидоры.

-7

Сверху добавляем еще одну чайную ложку соуса, что бы было сочнее.

-8

Складываем лаваш конвертиком.

-9
-10
-11

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в неё конвертики с рыбой.

-12

Далее займёмся сырным соусом.

Сыр натираем на мелкой терке.

-13

К сыру добавляем яйцо, сметану и хорошо перемешиваем.

-14

На конвертики выкладываем сырный соус. Ставим выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

-15

Рыба в лаваше готова. Всем приятного аппетита.

-16

Ингредиенты:

Минтай 500-600 гр.

Лаваш 1 шт.

Сыр 50 гр.

Помидоры 2-3 шт.

Сметана 200 гр.

Яйцо 2 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Горчица 1 ч.л

Перец молотый.

#рыба #рыба в лаваше #рыба в духовке #рецепт рыбы

Еда
6,93 млн интересуются