Найти в Дзене
Маня Попова

сладенького Вам дорогие в ленту

Кофе растворимый 1 ст.л.Вода 80 мл.Сахар 50 г.Клубника
Легко
И все-таки не все знают, что из растворимого кофе, сахара и воды можно приготовить вот такое чудо!!! Трудно представить, но понадобиться всего три минуты на приготовление этого изумительного и шикарного десерта из обычного растворимого кофе!!!
Взбитый кофе можно подавать с шариком мороженого, запеченным яблоком или вареной в сиропе

Кофе растворимый 1 ст.л.Вода 80 мл.Сахар 50 г.Клубника

  • Легко

И все-таки не все знают, что из растворимого кофе, сахара и воды можно приготовить вот такое чудо!!! Трудно представить, но понадобиться всего три минуты на приготовление этого изумительного и шикарного десерта из обычного растворимого кофе!!!

Взбитый кофе можно подавать с шариком мороженого, запеченным яблоком или вареной в сиропе грушей. Взбитый в густую и очень нежную воздушную пенку растворимый кофе станет оригинальным дополнением к свежеиспеченным вафлям, раскрошенному бисквиту или любым ягодам.

Не знаю, как вас, но меня этот простой, постный десерт на скорую руку привел в истинный восторг и я — абсолютный не любитель кофе, влюбилась во взбитый кофе с первого взгляда!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЗБИТОГО КОФЕ

  1. В глубокую емкость вылейте воду и высыпьте кофе.
  2. Взбейте при помощи миксера в пену. Взбиваю около 30 секунд.
  3. Добавьте сахар и взбейте ещё минутку - полторы. Пена станет еще гуще и плотнее.
  4. На дно бокалов положите клубнику, сверху - кофейный крем.
  5. И приятного Вам наслаждения.