В студенческие времена в начале 2000-х когда жили в общежитии было по своему хорошо. Жили в комнатах по шесть человек, кухня, душ иногда с горячей водой по праздникам, в общем, все как у всех. Продукты, разумеется, в холодильнике присутствовали первые 2-3 дня после того как мы привозили их из деревни. А кушать как известно всегда хотелось, времени на готовку тратить старались по минимуму. Тогда и родилось это шедевральное блюдо на скорую руку, которое я иногда готовлю по настроению и сейчас. И так, начнем...Для начала берем макарошки, подойдут любые, форма не принципиальна.
Размер противня зависит от количества желающих покушать, можно и в сковороде запекать, как говорится дело вкуса. Ставим макароны вариться на плиту, соль, специи по вкусу.
Пока макароны варятся, готовим соус. Раньше особо с этим не морочились, как говорится-майонез и просто добавь воды. Сейчас в магазинах хороший выбор.
Сало, продукт всех времен и народов. Куда без него. Режем брусочками.
Все это ставим в разогретую духовку до 170 градусов, запекаем минут 15.
Блюдо готово. Всем приятного аппетита. )