Найти в Дзене
рецепты Боб

Фаршированные картофельные оладьи (Драники с начинкой)

Оглавление

Эти фаршированные картофельные оладьи в форме полумесяца можно употреблять в качестве закуски или как часть еды. Вондра - это мука, произведенная Золотой медалью, которая часто используется для приготовления соусов. Обычно его можно купить в обычных продуктовых магазинах США. Краковскую салями иногда можно найти в европейских продуктовых магазинах или заменить ветчиной.

Ингредиенты:

3 больших картофелины

2 стакана муки вондры

1 яйцо

1/2 чайной ложки соли

1/2 фунта краковской салями или ветчины

1 стакан растительного масла

Инструкции:

Неочищенный картофель отварить до готовности.

Картофель процедить, дать остыть и снять кожицу ножом.

Натереть картофель в большую миску.

Добавьте муку, яйцо и соль и перемешайте руками до образования теста.

Обильно обработайте поверхность мукой и скалкой, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.

Нарезать кружками диаметром 4 дюйма.

Сложите ветчину или салями, пока они не поместятся на половину каждого круга, оставив место по краям.

Сложите кружочки теста пополам, чтобы получились полумесяцы, полностью покрывающие начинку, и сожмите края.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Если огонь будет слишком сильным, они не будут готовиться должным образом в центре.

Получится около 18

Еда
6,93 млн интересуются