Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 287 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 22 гр
Углеводов: 14 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4
ПОРЦИИ
Куриные яйца 3 шт.
Майонез 3 стол.л.
Сметана 3 стол.л.
Мука130 гр
Разрыхлитель 0.25 чайн.л.
Помидоры черри 4
шт.
Колбаса полукопченая 80гр
Маслины 7 шт.
Растительное масло 2
стол.л.
Кетчуп 2 стол.л.
Твёрдый сыр100 гр
Итальянские травы по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Выбираем необходимые продукты и специи для приготовления желанной и быстрой супер пиццы с бесподобно вкусным тестом на сковороде.
ШАГ 2:
Готовим тесто для пиццы и разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем три столовых ложки майонеза, три столовых ложки сметаны, по вкусу добавляем соль и перемешиваем венчиком.
ШАГ 3:
Добавляем в миску для аромата щепотку итальянских трав и тщательно перемешиваем.
ШАГ 4:
В миску просеиваем сто тридцать граммов муки и добавляем не больше четверти чайной ложки разрыхлителя.
ШАГ 5:
Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем миску с готовым тестом в сторону.
ШАГ 6:
Нарезаем кусочками восемьдесят граммов полукопченой колбасы и семь маслин.
ШАГ 7:
Тоненькими кружочками нарезаем четыре помидорки черри, которые можно заменить на любые свежие томаты и на крупной терке натираем сто граммов твердого сыра.
ШАГ 8:
В разогретую на плите сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто, убавляем огонь плиты и на одну минуту закрываем сковороду крышкой, пока в ней не "прихватит" тесто.
ШАГ 9:
Выкладываем на тесто нарезанную колбасу, добавляем две столовые ложки кетчупа, выкладываем нарезанные маслины, помидорки черри, добавляем по вкусу итальянские травы и черный молотый перец.
ШАГ 10:
Добавляем обильно натертый сыр сверху и закрыв крышкой оставляем на плите до полного расплавления сыра.
ШАГ 11:
Украшаем пиццу сверху зеленью укропа и петрушки.
ШАГ 12:
Перекладываем пиццу из сковороды на тарелку, нарезаем на порции и подаем к столу.