Понадобится 2 багета. Разрежем их на 3 куска и удалим мякоть
Подготовим начинку.
Вариант 1
Измельчим половинку сладкого перца
Мелко нарежем 4-5 ломтиков колбасы
Колбасу и перчик сложим в миску, добавим 200 г плавленого сыра, выдавим 1 зубчик чеснока
Все смешаем и заполним смесью багет
Вариант 2
3 вареных куриных яйца измельчим
Мелко нарежем по 3 веточки укропа, петрушки, кинзы, выдавим 1 зубчик чеснока
Яйца и зелень сложим в миску, добавим 140 г творожного сыра и 1 ст.л. сметаны, соль, перец по вкусу. Перемешаем
Заполним этой смесью второй багет
Вариант 3
2 вареных картофелины мелко нарежем
Измельчим 1\3 зеленого яблока
Мелко нарежем 2 филе соленой селедки
Измельчим немного зеленого лука и сложим все ингредиенты в миску
Добавим 2 ст.л. майонеза и все смешаем
Заполним смесью багет
Сложим багеты в пакет и уберем в холодное место на 2-3 часа
Великолепная закуска готова
Приятного аппетита !
3 куска багета 30 см
извлечь мякоть
1 рецепт
1/2 сладкий перец
4-5 ломтика колбасы (сервелат)
200г плавленый сыр
чеснок по вкусу
2 рецепт
140г творожный сыр
3 яйца
укроп, петрушка, кинза, чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
3 рецепт
2 Картофелины вареные
1/3 зеленого Яблока
зеленый лук, филе соленой сельди