Кирилл за стойкой уже более 7 лет, сейчас он совладелец и бар менеджер в PelicanSpeakeasy с радостью поделился с нами рецептом своего конкурсного коктейля El Coco Plata.
Рецепт:
1. 1 литр - ром Havana Club 7 y.o.
2. 2 уп - Кокосовый йогурт
3. 0.5 л - Кокосовый сироп
4. 0.5 л - Ананасовый фреш PH 2
5. 0.5 л - Кокосовое молоко
6. 20 гр - Кардамон
Милк вош*
1. 100 мл - Премикс кокосовый
2. 100 мл - Space Pineapple Cider
Бокал небольшого размера
Украшение - съедобная марка в виде флага кубы!
Для перерождения, я выбрал коктейль «Пина колада».
Приготовил его по Технике «Milk Wash», (о которой можно очень много прочитать ТУТ*) давно известной технологии, которая сейчас переживает новый бум.
Усовершенствовать Милк панч я решил, добавив в него кокосовый йогурт, что бы отразить сливочный вкус той Пина колады, которую чаще всего готовили в барах по всей России (т.е. со сливками или молоком).
И вторым ингредиентом является натуральный ананасовый сидр Российского производства, который придаст искристость, свежесть, тем самым дополняя и завершая знаменитый вкус «Пина колада».
P.S. Спасибо Кириллу за рецепт. Вы всегда можете прислать нам свой рецепт и мы будем рады его опубликовать и рассказать о вас!