Думаю, многим интересно что происходит вообще в крупных заведения общественного питания. Сегодня я хочу поговорить о мадональдсе. Думаю, почти каждый ел там.
Но все ли так там гладко? Наверное, все знают, что нет. Я хочу рассказать с чем столкнулся именно я.
Во-первых, я не хочу сразу говорить, что во всех заведениях этого бренда все именно так, как было там.
Но многое будет схоже.
Итак, Продукты.
Откуда они вообще берутся в наших макдональдсах? В моем, где я работал, они поступали от различных фермеров и каких-то мясных комбинатов.
Какой свежести? Я ни разу не видел, чтобы они были не свежие. Со свежестью проблем не было, все было отлично.
Думаю. многих волнует из чего же там эта вкусная котлета? Ну, наверное, слушали о соевом мясе. Именно в моем использовали такое, но я знаю, где используют намного хуже.
Как работают повара?
Здесь очень такой момент был неприятный за время нашей работы. Все продукты являются замороженными, то есть делаются наперед сильно.
Часто попадают волосы в еду, вы можете не заметить, но такое бывает. Но все работают довольно стерильно и следят за своей чистотой.
Чистота рабочего места - кухни то есть часто оставляла желать лучшего. Почему? Потому что работают там в основном молодые люди, которым очень лень все это убирать.
Плюс, я считаю, что работа не стоит таких усилий и той заработной платы, которую ты получаешь.
Но бывает когда масло доводят до такого состояния, такое происходит потому что присутствует огромная экономия на покупателях, особенно в больших городах.
Естественно, что после такого можно спокойно отравиться, но покупателю это никак не проконтролировать.
Я просто перечислил основные вещи с которыми я столкнулся, понятное дело, что все понимают, что это не самая полезная и здоровая пища, но иногда она хуже, чем вы себе представляете!