Найти в Дзене
Ольга Литвинова

Варим щи с кислой капустой (1,5 часа и готово)

Добрый день всем подписчикам и читателям.

У меня бабушка каждую зиму солит капусту и на себя и на нашу семью.

С этой капустой в основном мы едим жареную картошку (используем ее как салат - с луком и растительным маслом) или варим с ней щи, а еще я иногда варю с ней борщ, но муж больше любит борщ с добавлением свежей капусты.

Вот сегодня я решила сварить такие лайтовые щи, без пережарки - просто овощи, картошка и мясо.

Для этого супа я использовала свиные ребрышки (покупали в Ленте - мы берем килограмм на 200 рублей и на 3 супа делим).

Как варить суп, что за чем скидывать - я рассказала в видео.

Вот оно:

В итоге получились вкусные щи!

Еда
6,93 млн интересуются