Всем привет! Муж очень любит корейскую кухню и мы решили приготовить капусту по-корейски. Капуста по этому рецепту готовится очень быстро, а получается вкусная, ароматная, остренькая.
Для приготовления нам понадобится:
Капуста б/к - 500 г.(у нас краснокочанная).
Чеснок- 4-5 зубчиков.
Морковь- 1 шт.
Кориандр- 1 ч.л.
Масло растительное- 3 ст.л.
Смесь перцев- 1 ч.л.
Соль- по вкусу.
Сахар- 2 ч.л.
Уксус 9%- 4 ч.л.
Процесс приготовления:
Капусту шинкуем, немного солим и мнём руками, чтобы дала сок. Морковь трём на тёрке, чеснок пропускаем через пресс.
Морковь и капусту соединяем.
Добавляем молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, растительное масло, чеснок, уксус.
Всё хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 30-40 минут.
Ароматная и вкусная капуста по-корейски готова! Можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана.
Понравился рецепт, ставьте лайк.