Найти тему

Глазунья за 5 минут,быстрый перекус!!!

Рецепт ниже)

Яичница на завтрак – это идеальное начало дня. А все потому, что это блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное, благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, а также очень питательное, надолго утоляющее голод и насыщающее организм энергией. Особенно, если дополнить яичницу тостами и свежими овощами или зеленью. Такое блюдо готовится проще простого, поэтому оно так популярно во многих странах, являясь вариантом классического завтрака. В своих рецептах я расскажу вам, как готовить глазунью на сковороде и как сделать ее очень вкусной и полезной.

Разогреваем сковородку на сильном огне. Вливаем в нее одну ложку растительного масла.

-2

Равномерно распределяем его по всей поверхности сковородки.

-3

Аккуратно разбиваем яйцо в миску, чтобы не повредить желток.

-4

Переливаем яйцо из миски в сковородку. Жарим яичницу на среднем огне. Когда белок станет белого цвета, яичница готова. Желток должен оставаться жидким.

-5

Готовую глазунью снимаем со сковородки на тарелку и подаем. Можно ее посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука. Подавайте это блюдо с тостами или гренками, а также с овощной нарезкой или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

-6