Если вы любите буррито и придерживаетесь вегетарианства или веганства, то обязательно попробуйте сделать этот легкий буррито.
Порции: 1 блюдо.
Ингредиенты для соуса из авокадо:
Авокадо без косточки.
1⁄2 стакана веганской заправки для салата.
1 столовая ложка нарезанной петрушки.
1–2 чайные ложки лимонного сока.
Поваренная соль.
Перец.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу.
Ингредиенты для мексиканской начинки:
1⁄2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками.
1⁄2 нарезанной луковицы.
1⁄2 помидора, нарезанного кубиками.
1⁄2 стакана кукурузы.
1⁄2 стакана очищенных бобов.
1 чашка молодого шпината.
2-3 листа белокочанной капусты.
1 большая лепешка или лаваш.
Приготовление:
1. Сначала приготовьте соус из авокадо, следуя инструкциям выше.
2. Нанесите соус из авокадо на лепешки или лаваш.
3. Положите шпинат. Затем следует сладкий перец, лук, помидоры, кукуруза и фасоль.
4. Сложите лепешки руками по бокам, чтобы овощи не упали при скатывании в рулон.
5. Ножом разрежьте его пополам и украсьте долькой лимона.
Приятного аппетита!