Приелись покупные торты?! Тогда приготовьте ручку и блокнот 🗒! Оболденный торт ПРАГА вкус нашего с вами детства 😋. Нежные, шоколадные мягкие коржи!!! На любое торжество 🎉
Диаметр формы 22см. Вес торта 2 кг.
Диаметр формы 22см. Вес торта 2 кг.
Диаметр формы 22см. Вес торта 2 кг. Диаметр формы 22см. Вес торта 2 кг.
Для теста:
250 гр муки. 200гр сахара. 1ч л соды.
1 ч л разрыхлителя. 0.5 ч л соль, ванилин.
3 яйца. 110гр растительного масла
200 мл кипятка. 60 гр какао
Сухие ингредиенты все смешиваем, добавляем яйца и растительное масло. Все хорошо смешать. Какао залить кипятком и сразу залить к нашей массе.
170гр на 40-50 минут
Для крема: 2 желтка. 150гр сгущенного молока. 40 мл воды. 250гр сливочного масла. Какао 1 ст. л. Желтки воду и сгущёнку смешивае и варим на среднем огне до загустения. Охлождаем и миксером взбиваем с маслом какао. Украшем на свой вкус. Для крема: 2 желтка. 150гр сгущенного молока. 40 мл воды. 250гр сливочного масла. Какао 1 ст. л. Желтки воду и сгущёнку смешивае и варим на среднем огне до загустения. Охлождаем и миксером взбиваем с маслом какао. Украшем на свой вкус.