Сегодня хочу приготовить вкусные котлеты с капустой. Знаю, что многие посчитают что это не котлеты, а голубцы. Но я считаю, что голубцами их сложно назвать капусты в них не очень много именно она придает моим котлетам такой неповторимый вкус.
Котлеты готовят все по разному….. большинство людей добавляю минимум ингредиентов в свои котлеты. Я стараюсь чтобы мои котлеты были сочными, простыми и вкусными.
Если честно раньше я вообще не умела готовить котлеты. Они у меня вообще не получались, не формировались, постоянно в сковороде они разваливались, поэтому приходилось потом делать « Макароны по-флотски».
Теперь я с уверенностью хочу сказать, что я научилась готовить котлеты. Котлеты испортить я считаю, что невозможно если мясо для них вкусное. Поэтому выбирайте и покупайте качественное и вкусное мясо и тогда Ваши котлеты будут такими же вкусными как у меня.
Вообще мой обычный рецепт котлет без добавления капусты, но сегодня вместе с Вами я захотела приготовить котлеты вместе с ней.
- Для приготовления «Простых и вкусных котлет» нам потребуется:
- - фарш из говядины
- - лук репчатый
- -1 яйцо
- - чеснок
- - одна небольшая картошка
- - капуста белокочанная
- - соль и перец
В наш фарш добавляем нарезанный кубиками репчатый лук.
Мелко нашинкованную капусту
Разбиваем 1 яйцо, чеснок и картошку трем на мелкой терке. Добавляем соль и перец по вкусу. Формируем наши котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с 2-х сторон до готовности.
Гарнир можете выбрать абсолютно любой, потому что к котлетам подойдет и картошка, и рис, и гречка, и макароны.
Также можете добавить сметану она очень сочетается с этими котлетами.