Найти тему
Готовить это несложно

Наши друзья с севера привезли свежую рыбу.Показываю как я приготовила.

Сегодня вместе с Вами хочу приготовить рыбу в духовке. Этот рецепт рыбы очень прост, но при этом рыба получается вкусной. Подадим нашу рыбу традиционно с рисом и к рису добавим замороженную овощную смесь.

Рыба невероятно полезный продукт, ведь в ней содержится много Омега-3, а также витамин В. В идеале рыбу нужно есть каждый день, но не всегда так получается. Поэтому каждой семье нужно взять за правило готовить рыбу хотя бы один раз в неделю.

Я захотела показать Вам настолько простой рецепт, потому что наши друзья с севера привезли нам невероятно свежую рыбу, поэтому я не захотела ее перегружать разнообразными специями, лимоном, зеленью. В мой рыбе только соль и перец, но и немного самого простого соуса.

  • Для «Простого рецепта рыбы» на потребуется:
  • - 1 целая рыба;
  • - соль;
  • - перец
  • Для соуса:
  • - кетчуп;
  • - майонез
  • Для гарнира:
  • -рис;
  • - смесь из овощей

Посмотрите видео здесь показываю как я готовлю!

Первым делом почистим рыбу и вытащим внутренности. Далее перчим и солим нашу рыбу со всех сторон и внутри.

Солим, перчим
Солим, перчим
  • В форму для запекания кладем фольгу, смазываем маслом и кладем рыбу. Готовим соус из кетчупа и майонеза. Сверху смазываем рыбу соусом.
  • Включаем духовку на 180С и готовим рыбу в течении 20-25 минут.
  • Для гарнира отвариваем рис и смешиваем со смесью из овощей.

Выкладываем на тарелку рис с овощами и нашу вкусную и такую простую рыбку.

Подача
Подача

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются