Найти в Дзене
Юлия Харечко

7 СЕКРЕТОВ салата "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"!!!

Для того, чтобы салат был по-настоящему вкусным, сочным и очень-очень нежным существует несколько небольших секретов. Если их знать и постараться им следовать, то ваш салат порадует не только вас, но и ваших гостей!

СЕКРЕТ 1

Овощи для салата необходимо не варить, а готовить в микроволновке, вот подробный рецепт. По этому рецепту овощи остаются сочными и сохраняют в себе все витамины.

Первый слой- селёдка, режем мелко и выкладываем на блюдо.

СЕКРЕТ 2

Лук для салата режем мелко-мелко, после этого лук маринуем в слегка подкисленной уксусом воде около 10-15 минут.

СЕКРЕТ 3

Лука необходимо много!

-2

СЕКРЕТ 4

После того как на порезанную селёдку выкладываем лук- поливаем сверху немного растительного масла.

-3

Затем трем картофель, прям в блюдо, так салат будет очень нежным.

-4

СЕКРЕТ 5

Овощи для салата трем на самой мелкой тёрке, какую только можно найти дома.

-5

СЕКРЕТ 6

Майонез между слоями не выравниваем ложкой, а отрезаем в мягком майонезном пакетике маленький уголок и через него поливаем слои майонезом.

-6

СЕКРЕТ 7

После того, как натерли картофель- берём яблоко

-7

И трем его немного следующим слоем.

-8

Далее яичный белок на терке и майонез воздушной сеточкой.

-9

Затем слой натертой свеклы.

-10

Опять немного майонеза

-11

И в конце трем пару яичных желтков поверх салата, украшаем по настроению😀

-12

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!