Для того, чтобы салат был по-настоящему вкусным, сочным и очень-очень нежным существует несколько небольших секретов. Если их знать и постараться им следовать, то ваш салат порадует не только вас, но и ваших гостей!
СЕКРЕТ 1
Овощи для салата необходимо не варить, а готовить в микроволновке, вот подробный рецепт. По этому рецепту овощи остаются сочными и сохраняют в себе все витамины.
Первый слой- селёдка, режем мелко и выкладываем на блюдо.
СЕКРЕТ 2
Лук для салата режем мелко-мелко, после этого лук маринуем в слегка подкисленной уксусом воде около 10-15 минут.
СЕКРЕТ 3
Лука необходимо много!
СЕКРЕТ 4
После того как на порезанную селёдку выкладываем лук- поливаем сверху немного растительного масла.
Затем трем картофель, прям в блюдо, так салат будет очень нежным.
СЕКРЕТ 5
Овощи для салата трем на самой мелкой тёрке, какую только можно найти дома.
СЕКРЕТ 6
Майонез между слоями не выравниваем ложкой, а отрезаем в мягком майонезном пакетике маленький уголок и через него поливаем слои майонезом.
СЕКРЕТ 7
После того, как натерли картофель- берём яблоко
И трем его немного следующим слоем.
Далее яичный белок на терке и майонез воздушной сеточкой.
Затем слой натертой свеклы.
Опять немного майонеза
И в конце трем пару яичных желтков поверх салата, украшаем по настроению😀
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!