Выложу свой вариант "селёдочной намазки" по мотивам классического форшмака.
Я пробовала делать с яблоком, как в оригинальном рецепте, но всё же с творожным сыром яблоко не очень сочетается.
Поэтому мой диетический вариант состоит исключительно из 4-х ингредиентов:
Сельдь малосоленая
Лук репчатый
Творожный сыр (в этот раз Хохланд, но можно любой, по вкусу)
Яйца отварные
Лук, кстати, класть не обязательно, это на любителя. Мне просто с ним больше нравится, больше похоже на оригинал.
Готовить до безобразия просто - нарезать, сложить в блендер и хорошенько перемолоть.
Вначале удобнее перемолоть все ингредиенты, кроме сыра.
Его добавить в конце и взбить ещё буквально 30 секунд
Вот и весь рецепт 😁
Но как же это вкусно! Особенно с чёрных хлебом. 🤤🤤🤤
Расклад по КБЖУ: