Найти тему
Markus Cook

"Супчик с вермишелью и сухариками"

Всем добрый вечер! Сегодня я решил поделиться с Вами рецептом, всеми любимого супчика с вермишелью. Расскажу Вам, как его готовлю я и возможно, Вы узнаете, что-то новенькое для себя. Чаще всего суп с вермишелью готовят на курином бульоне, а я для большей насыщенности решил приготовить его со свининой. Ну и после зимнего отдыха с семьей на природе, супчик оказался, как нельзя кстати.

Нам потребуется:

  1. Свинина - 400 гр.
  2. Картофель - 6 шт.
  3. Морковь - 2 шт.
  4. Лук репчатый - 2 шт.
  5. Чеснок - 4 зубчика
  6. Вермишель твердых сортов - 1/3 упаковки
  7. Соль, перец, специи, томатная паста - по вкусу
  8. Домашние сухарики

Способ приготовления:

  • Для начала ставим варить кусок свинины на огонь. Не режем, варим целым куском. Так бульон будет насыщеннее и пенку от мяса убирать проще.
Варим свинину целым куском
Варим свинину целым куском
  • Тем временем, пока варится мясо, приступаем к подготовке овощей. Режем морковь кружочками, лук кубиками, чеснок трём на маленькой терке.
  • На разогретую с маслом сковороду выкладываем морковь и жарим до золотистого цвета. Добавляем немного любимых специй, жарим еще пару минут. Выкладываем в сковороду лук и чеснок.
Жарим морковь, добавив любимые специи
Жарим морковь, добавив любимые специи
Добавляем к обжарке лук и чеснок
Добавляем к обжарке лук и чеснок
  • Пока овощи жарятся, режем картофель кубиками среднего размера, а мясо достаем на разделочную доску. Картофель отправляем вариться в кастрюлю с бульоном.
Режем картофель кубиками
Режем картофель кубиками
Мясо также нарезаем кубиками
Мясо также нарезаем кубиками
  • Овощи снимаем с огня, мясо режем кубиками.
Снимаем с огня готовые овощи
Снимаем с огня готовые овощи
  • Морковь с луком и чесноком, а также нарезанную свинину отправляем в кастрюлю. Солим по вкусу и варим суп около 40 минут на среднем огне. По желанию добавляем пару столовых ложек томатной пасты, для придания легкого вкуса томатов.
Отправляем обжаренные овощи и мясо в кастрюлю
Отправляем обжаренные овощи и мясо в кастрюлю
  • За 15 минут до окончания варки добавляем в суп вермишель.
Вермишель добавляем в суп за 15 минут до окончания варки
Вермишель добавляем в суп за 15 минут до окончания варки

Готовим домашние сухарики:

  • Режем белый хлеб кубиками, выкладываем в блюдо для запекания, добавляем натертый чеснок и растительное масло. Перемешиваем сухарики и отправляем их в духовку минут на 30.
Готовим домашние сухарики
Готовим домашние сухарики

Суп с вермишелью готов, сухарики готовы. Подаем на стол, добавив ложечку сметаны. Приятного Вам аппетита!

Готовый супчик с вермишелью и сухариками
Готовый супчик с вермишелью и сухариками

Супы
578,6 тыс интересуются