Найти тему
С любовью о еде

Находка для утреннего завтрака. Рецепт изумителен!

Оглавление

Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня мы приготовим нежнейший французский омлет за считанные минуты.

Завтрак из яиц хорош тем, что приготовить его можно очень быстро. К тому же это отличный заряд энергии, как минимум, до обеда или полдника. Но обычная яичница быстро надоедает, поэтому держите рецепт вкуснейшего омлета!

Нам понадобится:

Яйца - 3 шт.

Масло - 30 г.

Соль - 1 щепотка

Зелень петрушки рубленая - буквально щепотка

Мой получившийся омлет)
Мой получившийся омлет)

Приступаем к приготовлению:

  1. Слегка взбейте яйца в миске.
  2. Ставим сковородку на средний огонь и топим масло. Следите за тем чтобы масло не шипело и не становилось коричневым, а просто растаяло.
  3. Когда масло растопится, увеличьте огонь до средне-сильного, аккуратно влейте взбитые яйца.
  4. Как только масса начнет загустевать снизу (через 1-1,5 минуты), начните аккуратно перемешивать яичную массу лопаткой, не давая омлету подгореть. Продолжайте перемешивать, пока вся смесь не загустеет (примерно 3 минуты).
  5. Аккуратно сверните омлет в рулетик. При подаче посыпаем рубленной зеленью.

Спасибо что дочитали до конца данную статью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются