Мясо свинина 1 кг
грибы сушеные 150 гр грибы у меня собственной сушки, чистые, поэтому я их не промывала, а по поводу замачивания решайте сами. Если для вас лучше замачивать грибы-замочите.
капуста квашеная 1кг 300 гр
капусту заранее промываем и отжимаем
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
лавровый лист 1-2 шт
соль 1 ч.л.
черный душистый перец молотый
0,5 ч.л. вода 700 мл
все складываем слоями в форму или кастрюлю , верхний слой капуста
отправляем в духовку на 1 час, после перемешиваем
и снова отправляем в духовку на 2 часа.
при т-ре 200 гр
Вот такая вкуснота получается и без обжарки овощей
Буду рада если вам понравится
Напишите в комментарии, как готовите вы мясо и какой ваш любимый рецепт, спасибо. Удачи вам друзья.