Описание приготовления: Это блюдо можно смело подавать к праздничному столу. Никто не устоит перед ароматной и сочной уткой. По традиции с этим блюдом в Китае подают блинчики и зелень. Но вы можете экспериментировать и выбирать в качестве гарнира картофель, рис или пасту. Чтобы узнать, как приготовить утку по-пекински, прочтите советы ниже.
Ингредиенты:
Утиные окорочка — 3 Штуки
Имбирь — 50 Грамм
Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Мед — 3 Ст. ложки
Соевый соус — 60 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Утка по-пекински (простой рецепт)"
Приятного аппетита!