Для приготовления нам понадобиться:
1 кабачок
3 баклажана
4 болгарских перца
Для приготовления нам понадобиться:
1 кабачок
3 баклажана
4 болгарских перца
...Читать далее
Для приготовления нам понадобиться:
- 1 кабачок
- 3 баклажана
- 4 болгарских перца
- 2 помидора
- 4 зуб. чеснока
- 1 острый перец по желанию
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 пучок укропа
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 4 ст.л растительного масла
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
1. В емкости смешиваем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, растительное масло, яблочный уксус, соевый соус и все хорошо перемешиваем.
2. Крупно нарезаем баклажан, кабачки, сладкий перец, помидор, лук полукольцами, острый перец колечками (по желанию). Выкладываем в форму для запекания, заливаем маринадом, солим, перчим, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Затем запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах, посыпаем свежей зеленью и можем подать к столу с вареным белым рисом. Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ YOUTUBE
Благодарю, что дочитали статью до конца! Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты, и оставляйте свои комментарии ниже.