Найти тему
Настроение+

Салат Здоровье. Рецепты из серии "Просто и быстро".

Если вы, как и я не знали, что сырую свеклу тоже едят, сейчас самое время попробовать этот салат. Я то его приготовила себе для похудения, но семье он тоже очень понравился и теперь я его готовлю часто.

О пользе овощей, особенно в зимний сезон, все и так знают. Ну и, несомненный плюс этого салатика дешевизна.

Итак, как его готовлю я.

Ингредиенты:

300 грамм капусты белокочанной

300 грамм моркови

250 грамм сырой свеклы

Яблоко 1-2 шт, у меня сладкие.

Лук красный салатный (можно не добавлять)

Укроп (можно не добавлять)

Яблочный уксус неполную чайную ложку

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить соль и перетереть руками до появления мягкости и сока.

Морковь, яблоко и свеклу натереть на крупной терке

Лук нарезать тонкими полукольцами

Укроп мелко нарезать

Добавить масло и яблочный уксус, перемешать.

Попробуйте, это очень вкусно!