9. Рост и развитие жизни человека и всего сущего – есть функция натурального логарифма
Рождение человека, его рост и развитие до наступления совершеннолетия, а потом и дальнейшее его развитие, осуществляется по функции натурального логарифма. Человек растёт и живёт в социально экономических условиях, окружающих его.
Эти социально экономические условия, окружающие человека всю его жизнь, также подчинены функции натурального логарифма. Это закон природы, чтобы был рост и развитие человека как индивида - непрерывный. Рост и развитие по четверти в степени.
При развитии человечества, на определённой ступени, при переходе к капитализму, в 19 веке, русские меры, существовавшие в России, стали преградой для развития капитализма. Нужно было быстрое развитие промышленного производства: станкостроение, машиностроение, подшипникостроение, самолётостроение. Чтобы было удобно и понятно всем, перешли на метрическую меру. Русских не спрашивали.
Основа русских мер – это число или свет. Для европейцев и англосаксов это непонятно. У них мера – это цифра или точка. Русская система – это система СГС. Европейская система – система СИ, метрическая.
С цифрой очень удобно работать на производстве – это допуски и посадки: с зазором, с натягом, переходные. Станки и станочное оборудование с винтовыми парами и шестернями . Сварочное производство. Логистика и бухгалтерский учёт. Компьютеризация – сбор и хранение большого потока информации. Всё это работает на цифре. Это облегчает развитие человека при капитализме.
Рост промышленного развития производства к началу 90-х годов 20-го века закончился. Всё что могла дать промышленность для развития человека, она дала. Нет там больше ничего что может способствовать развитию человека. Всё что можно было изобрести – изобретено. Всё остальное высасывается из пальца, и делается вид что это изобретения.
Изобретением - будет развитие новой энергетики (энергетических установок), не связанных с углеводородным сырьём, и полёты человечества к другим мирам и галактикам, духовное развитие человека.
Это возможно при других технологиях – числовых. Когда духовность возведена в степень по функции натурального логарифма с основанием четверть (2.5). По другому, никак - это не обойти.
Если медицинская сестра получает зарплату в 15 тысяч рублей, то министр здравоохранения никак не должен получать больше 60 тысяч рублей. Максимум в 4 раза больше. Заведующий больницей – 45- 55 тысяч рублей. Врачи высшей квалификации 30-35; врачи низшего звена 20- 25. Всё растёт на четверть и вкладывается друг в друга по золотому сечению на 1.618.
Любой руководитель отрасли не должен получать зарплату более четырёх, относительно низшего звена в своей отрасли.
В данный момент человек должен переходить на другую ступень социально экономического развития, не связанного с цифрой. Остаётся только число. Числовые технологии. Для англосаксов это непонятно – они этого не принимают и не примут. А нам зачем на них смотреть. У нас своя дорога – числовые технологии. Они будут смотреть на нас и двигаться за нами. Мы должны вернуться к числу и считать числом.
Все const нашего мира это числа ( не цифры). И всему этому есть одна единица измерения – это первый световой импульс, который возводится в степень по функции десятичного логарифма, через четверть(2.5), через натуральный логарифм, пока не будет виден человеческому глазу, англосаксам. Они его сразу же закрывают точкой. И для них, только тогда, пойдёт счёт цифрой (Рис. 57).
Любая const – это световой импульс возведённый в степень (10 х-степень или 10 -х степень; 2.5 х-степень или 2.5 -х степень) – в машиностроении это система СГС.
- Метр. Единица измерения метра – скорость света в вакууме за 1/300000000 секунды ( в википедии1/299792458сек.). (интересно, где взяли, как и чем мерили эти цифры - но всё верно) (Рис. 56 ). Если взять первый световой импульс (а это русский звук « ль») и возвести его в 10 300000-степень, получим точку диаметром 1 миллиметр( Ф= 1мм). Этой точкой и делаются замеры в машиностроении. Это для англосаксов точки – они света не видят. Возьмите губки микрометра или штангенциркуля, и посмотрите – это же свет, там точек нет. Они этот свет закрывают точками. Для них удобно - ради бога (и для нас в производстве).
- Скорость света. Из этого определения следует (это в википедии), что скорость света равна 300000000 м/с (299792458 м/с). Всё верно (Рис.56).
- Единица измерения времени – секунда. Это время перехода с одного квантового уровня на другой атома цезия 133, равное 9192631770 периодам. Берём первый световой импульс (это русский звук «ль») и возводим его в 10 10-степень и получаем секунду. Секунда –это время между туками сердца.
- Число π =3.14. Первый световой импульс, который воспринимает глаз человеческий, равен четверти (2.5) (это русский звук «ль»). Но он же и три – русская буква «З» - зайчик. Так как человеческие глаза воспринимают четверть (а всё это в двенадцатеричной системе), то человек видит четверть от двенадцати (12:4=3). Это три целых. Но кроме этих трёх, человеческий глаз видит четвертной переход в тёмную полусферу. А это 0.14. Переваливаем за ватерлинию, за пятую точку, в четвертной переход. Итого: 3.14 видит человеческий глаз первым импульсом (Рис. 58).
Любая const - это четверть, возведённая в степень (число Фи; постоянная Планка; ускорение свободного падения…..), по функции натурального логарифма.
Световые импульсы - белый свет, нам, человечеству, идут через угол «Ра»- истинный угол света (угол динамической устойчивости системы) равный 14.4 градуса, от центра нашей галактики «Млечный путь» . «БОР» - верхняя, светлая часть; и «ЛОГОС" - нижняя, тёмная часть (Рис.59). Противоположно солнечной системе, в Млечном пути, находится система Фаэтон (энергия невидимой точки). Свет идёт от: солнца, бора, логоса - импульсами.
Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.