Безумно вкусный и нежный тортик удивит ваших гостей. К тому же он быстро готовится и очень легкий.
Ингредиенты
Для коржа:
- Яйцо 3 шт.
- Мягкий творог 0% 170 гр.
- Кокосовая стружка 10 гр.
- Подсластитель по вкусу
- Картофельный крахмал 40 гр.
- Кукурузная мука 20 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
- Картофельный крахмал 20 гр.
- Молоко 200 гр.
- Подсластитель по вкусу
Готовим
- Белки и желтки разделить. Белки взбить до пиков с подсластителем.
- Желтки смешать со всеми ингредиентами.
- Ввести белки в полученное тесто и "воздушными движениями" перемешать.
Выпекать 15-20 минут при 180 С.
Готовим крем:
- Смешать в сотейники все ингредиенты и мешать до загустения.
- После накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на 2-3 части и промазать кремом.
Приятного аппетита!