У тебя руки из задницы? У тебя нет ножа? Ты не хочешь искать сложные ингредиенты? Делай проще!
Данный рецепт обходится вообще без ножа. Ингредиенты есть абсолютно в любом магазине. А главная фишка в том, что вы испачкаете всего одну сковородку, а получите 5-6 порций офигенного блюда. Ну что ж, приступим.
1) Наливаем на разогретую сковородку несколько столовых ложек обычного подсолнечного масла (на нём мы будем обжаривать всё, больше не нужно доливать)
2) Закидываем какую-нибудь замороженную овощную смесь (можно любые овощи). Чутка обжариваем овощички, а по факту, просто размораживаем
3) Закидываем фарш (любой) и обжариваем. Спустя примерно 10 мин на мясе начнут появляться поджаренные корочки, именно они дадут нам вкус
4) Заливаем туда целую банку томатов в соку (или томатную пасту)
5) Самое время добавить специи. Паприка, сушёный лучок, сушёный чесночок. Также солим, перчим по вкусу.
6) И ключевой момент. Прямо туда кидаем макарохи и заливаем водой, чтобы вода покрывала макарохи. Данные макароны варятся 13 минут (обычно время приготовления указано на упаковке, но прибавляйте к этому времени ещё пару минут, так как они будут вариться не чисто в воде). Наша задача, чтобы к тому времени, когда макароны полностью сварятся, вода уже вся выпарилась и впиталась в них. Можно макарон даже побольше (примерно 1,5 пачки). Доводим до готовности на полном огне, при этом помешиваем
Готово! А ведь мы даже не использовали нож.
У нас получилась целая сковородка обалденно вкусной горячей еды. Приятного аппетита!