Устали от заморской еды? Вернёмся на двадцать лет назад! Для нас, в то время это была «непозволительная роскошь» обычная колбаса, ах, как же она ценилась..
Итак, к рецепту⤵️ Я полагаю, что каждый сам справится с таким достаточно простым рецептом, но что то навеяло воспоминаний из детства и решила оставить его тут, немного доработав конечно))
Макароны, п/к колбаса, оставшаяся с праздников, шампиньоны, лук, сыр, сливки и сливочное масло
Колбасы показалось мало, но в холодильнике нашлось немного бекона, он придаст аромат копчености. Нарезаем соломкой и обжариваем на сухой сковороде.
Репчатый лук обжариваю на сливочном масле
И добавляю шампиньоны, все обжариваем около 8-10 минут
Макароны кладу в кипящую воду, подсаливаю и отвариваю около 5 минут
К поджаренным грибам с луком, перекладываю колбасу
Добавляю сливки, довожу до кипения
С макарон слить воду и переложить в середину сковороды, перемешиваем и
Сверху добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, закрываем крышкой и оставляем минут на пять, чтобы сыр расплавился.
На время приготовления у меня ушло двадцать минут!
💕Готовьте с любовью!❤️
🍳Подписывайтесь на канал 🍴!
Так же читайте наши другие статьи: