Найти тему
Кулинар

Макароны с колбасой. Очень вкусный и простой обед

Устали от заморской еды? Вернёмся на двадцать лет назад! Для нас, в то время это была «непозволительная роскошь» обычная колбаса, ах, как же она ценилась..

Итак, к рецепту⤵️ Я полагаю, что каждый сам справится с таким достаточно простым рецептом, но что то навеяло воспоминаний из детства и решила оставить его тут, немного доработав конечно))

-2

Макароны, п/к колбаса, оставшаяся с праздников, шампиньоны, лук, сыр, сливки и сливочное масло

-3
Колбасы показалось мало, но в холодильнике нашлось немного бекона, он придаст аромат копчености. Нарезаем соломкой и обжариваем на сухой сковороде.
-4

Репчатый лук обжариваю на сливочном масле

-5

И добавляю шампиньоны, все обжариваем около 8-10 минут

-6

Макароны кладу в кипящую воду, подсаливаю и отвариваю около 5 минут

-7

К поджаренным грибам с луком, перекладываю колбасу

-8

Добавляю сливки, довожу до кипения

-9

С макарон слить воду и переложить в середину сковороды, перемешиваем и

-10

Сверху добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, закрываем крышкой и оставляем минут на пять, чтобы сыр расплавился.

По желанию добавьте зелень и вуа-ля!
По желанию добавьте зелень и вуа-ля!

На время приготовления у меня ушло двадцать минут!

💕Готовьте с любовью!❤️

🍳Подписывайтесь на канал 🍴!

Так же читайте наши другие статьи: