Для приготовления нам понадобиться:
2 кг. картофеля
300 гр. сала
1 луковица
Для приготовления нам понадобиться:
2 кг. картофеля
300 гр. сала
1 луковица
...Читать далее
Для приготовления нам понадобиться:
- 2 кг. картофеля
- 300 гр. сала
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ч.л. соли
- Черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист
- Сушеный укроп
- Растительное масло
- Свежая зелень для украшения
1. Сало нарезаем и обжариваем на медленном огне до образования хрустящих шкварок.
2. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, выкладываем в сковороду с салом и обжариваем около 10 минут.
3. Картофель крупно нарезаем.
4. В казан выкладываем картофель, зажарку, заливаем горячей водой, солим, кладем лавровый лист, доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности картофеля.
5. Добавляем черный молотый перец, сушеный укроп и перемешиваем, тушим еще пару минут.
6. Даем картофелю настоятся 15 минут, украшаем зеленью и подаем к столу с малосольными огурчиками или квашенной капустой. Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ YOUTUBE
Благодарю, что дочитали статью до конца! Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты, и оставляйте свои комментарии ниже.