Найти тему
Кулинариум

Паста Карбонара, пальчики оближешь!

Сложность: низкая Готовка: 20 мин

Ингредиенты:

250 г спагетти
50 г грибов
1 луковица (маленькая)
70 г копченого бекона
100 мл жирных сливок
50 мл куриного бульона
60 г пармезана (тертого)
растительное масло для жарки
поваренная соль
перец

Инвентарь: дуршлаг, большая кастрюля, разделочная доска, нож, кулинарная ложка, большая сковорода

Ккал- 789 Белки-37 г Жиры- 32 г Углеводы- 91 г

Шаг 1/5

-2

Готовьте спагетти согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде прим. 9 - 12 мин. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.

Шаг 2/5

-3

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3/5

-4

Обжарьте бекон на большой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить лук и грибы и продолжать тушить.

Шаг 4/5

-5

Добавьте сливки и куриный бульон и готовьте на среднем или медленном огне прим. 2 - 3 мин.

Шаг 5/5

-6

Бросьте спагетти в соус. Добавьте сыр пармезан, снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Не забудь подписаться на канал) Мне будет очень приятно, заранее -СПАСИБО!