Сложность: низкая Готовка: 20 мин
Ингредиенты:
250 г спагетти
50 г грибов
1 луковица (маленькая)
70 г копченого бекона
100 мл жирных сливок
50 мл куриного бульона
60 г пармезана (тертого)
растительное масло для жарки
поваренная соль
перец
Инвентарь: дуршлаг, большая кастрюля, разделочная доска, нож, кулинарная ложка, большая сковорода
Ккал- 789 Белки-37 г Жиры- 32 г Углеводы- 91 г
Шаг 1/5
Готовьте спагетти согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде прим. 9 - 12 мин. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Шаг 2/5
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3/5
Обжарьте бекон на большой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить лук и грибы и продолжать тушить.
Шаг 4/5
Добавьте сливки и куриный бульон и готовьте на среднем или медленном огне прим. 2 - 3 мин.
Шаг 5/5
Бросьте спагетти в соус. Добавьте сыр пармезан, снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.
Приятного аппетита! Не забудь подписаться на канал) Мне будет очень приятно, заранее -СПАСИБО!