Приветствую всех на моём вспоминательно-познавательно-развлекательном канале!
Хочу рассказать, как меня угораздило посетить очень популярный на дзене магазин "Светофор". Так как рядом со мной такого магазина нет, то и попадавшиеся в ленте обзоры из него я не читала. А один раз взяла и открыла статью для общего развития. Дзен мою прочитку воспринял как одобрям и стал просто пачками подсовывать обзоры из этого магазина. Я поняла, что у населения это очень популярная сеть, решила, что при случае тоже загляну.
Народ писал, что в магазине как в Греции - всё есть, да ещё и за копейки. После чего я залезла на сайт "Светофора", посмотрела на цены и решила, что оно мне надо! Конечно, фальсифицированная молочка меня мало интересовала, а вот горбуша по 164 рубля была очень нужна. У меня живёт северная собака аляскинский маламут, который испокон веков питался красной рыбой. Если ему зимой не давать рыбу, то его чёрный нос превращается в розовый.
И вот мы с мужем оказались по делам за 60 км от дома, недалеко от "Светофора". По пути у нас кончилась незамерзайка в машине, на что я сказала: "Да не вопрос! В "Светофоре" сейчас купим за копейки, я читала на дзене. Даже если качество так себе, то до дома доедем спокойно."
Мы подъехали к магазину. Смутные сомнения сразу стали терзать меня. Народ писал про толпы людей в магазинах, а тут на стоянке уже было видно, что в магазине находятся полтора землекопа. И сомнения меня не обманули. По магазину гв грусти и печали гуляли несколько человек. А ассортимент товаров состоял из бесконечных коробок с печеньями.
Из заморозки в магазине были только куры, кальмары, минтай, сырники и блинчики. О горбуше не напоминали даже многочисленные ценники отсутствующих товаров на стене. Молочку представляла только какая-то непонятная сгущёнка. Зато есть водочка в графине, "Кагор", "Сангрия" И "Изабелла прекрасная". Видимо, где-то в загашнике ждёт своего часа "Изабелла ужасная"
Не было ни сметаны, ни долгоиграющего молока, ни творога, на который я уже раскатала губу (опять-таки для собак). Незамерзайки тоже не было. И овсяной каши в пакетиках, которую все хвалили, не обнаружилось. Зато кексы, печенья, и трубочки занимают половину магазина
Но мы умудрились всё-таки потратить 889 рублей, что для чека из Светофора очень даже хорошо. Купили кабачки и баклажаны в стекле "Угощение славянки", которые оказались не кабачками и баклажанами, а морковью с небольшим добавлением оных.
Я купила себе банку кукурузы за 38 рублей.
Кстати, дома банку открыла, что-то зёрнышки выглядят так, будто по ним ходили. Хотя на банке написано и ГОСТ, и сорт высший
Собакам купили большие пачки риса (хоть что-то), которые порвались при перекладывании из тележки в сумку.
А муж купил себе бумагу для выпечки. Не подумайте чего, он в неё сало заворачивает)))
Ещё муж купил мусорные пакеты. Дома решил новый пакет воткнуть в мусорное ведро, а пакет сразу порвался)))
Да, ещё курагу для компота взяли.
Больше глаз ни за что не зацепился. Но фотографии некоторых товаров приведу для примера
Практически весь ассортимент показала, не попали в кадр мыло "Дуру" и тазики))) Очередь в единственную работавшую кассу была огроменная (шутка)
То ли нам так не повезло, то ли магазин в Волоколамске какой-то недосветофор, но что-то весь мой запал разом испарился. Буду продолжать ловить акции в "Пятёрочке" и "Перекрёстке". А собакену куплю селёдку или скумбрию.
Посмотреть все статьи на моём канале можно здесь (кликайте на выделенный текст)