...Всего несколько минут хватит для того, чтобы остановить весь временной коллапс на планете, если только, конечно, захотеть. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что происходит со временем, когда его не используешь для того для чего оно предназначено?
Конечно, это интересный вопрос, который точно может волновать всех живущих на планете...
Итак, если вы хотите понимать время, то самим надо стать временем. Что такое время? Время является скоростью, которое может замедляться и ускоряться. Это пространство которое может заполниться за определенное количество скоростных отрезков.
Например, сколько надо времени чтобы заполнить пространство сна?
Этот ответ для каждого свой, – кому-то восемь часов, а кому-то и десяти мало. Всё строится на понимании себя. В каком времени вы живёте? Этот вопрос как раз создаст истинную картину вашего времени. Человек живет прошлым, у него время основано на разного рода событиях и ситуациях из прошлого времени, в котором время шло не в таком соответствии как сейчас. Если посмотреть на то время когда человек живет будущим, вот тут уж не до смеха – в будущем неизвестно как ведет себя время. Его скорость там неведома и поэтому в человеке могут происходить разного рода проблемы со временем.
Если человек боится своего будущего он будет непроизвольно замедлять время в себе. Если человек хочет поскорее прихода будущих событий, то у него автоматически скорость времени увеличивается.
И в том и в другом случае время идет не соответственно вашей истинной природе соотношения себя со временем, вашей заданной энергии и скорости которую вы получаете. То у вас нехватка времени, то оно наоборот тянется слишком медленно. Вся причина в том, что человек находится в трех временных составляющих прошлом — настоящем — будущем.
Всё дается сообразно тому как вы собираетесь использовать свою скорость т. е. время. Прошлое это всегда остановка, во всём, будущее это в основном ускорение, а настоящее это время как оно есть. Если рассматривать самих себя относительно своего времени здесь и сейчас, то время прошлого замедленного и будущего ускоронного как раз сгармонизируется в вас настоящих, будет уравновешено в соответствии с вашими задачами и вашей реализацией.
Поэтому человек, если настроен на прошлых временных событиях – в них застревает, а если на событиях будущего, то его выбрасывает наоборот далеко от себя. Такое несоответствие с временными производными создаёт внутренний конфликт, который заставляет человека страдать.
С одной стороны застой с другой стороны ускорение или спешка, а внутри человек не может сгармонизировать себя со своим внутренним течением времени. Поэтому его то бросает в состояние "ничего не хочу" или не могу делать, или "надо спешить" чтобы, что-то сделать, чтобы чувствовать себя в потоке жизни. Только основные соответствия могут сгармонизировать человека находясь в своем Сердце. Важный постулат это понимание себя. Что заставляет человека быть то в застое то, в спешке? Этому есть причина – идеализация времени.
Кажется что время это единственная причина по которой человек может реализовать себя или по которой он живет.
Все говорят что время уходит, и не возможно его восполнить или остановить. Но скажите хотя бы раз вы задумывались почему так происходит, что время становится поглотителем жизненной энергии?
Время нелинейно, оно идет везде по-разному и это заставляет человека постоянно находиться в стрессе. Страх застоя или страх спешки, а вот быть в самом гармоничном состоянии очень сложно.
У каждого человека идет время по-разному, в соответствии его задач и места где он прибывает [работы, дома, отдыха, больницы, школы, учебы, за границей и т.д.] всё это дает разный временной ценз, который определяет количество затраченной энергии.
Время безвозвратно, но здесь надо понять, о каком времени говориться? О том сколько дано Душе прожить на земле и реализовать себя за это время, чтобы достичь своего результата жизни. Или о времени которое есть постоянно как утро—день—вечер—ночь, как календарь времени года, как дата, как часы? Что подразумеваете вы под временем?
Если рассматривать как время пребывания Души в земном воплощении это одно время, если как время что показывают часы, то это другое время.
Поэтому если вместить в Духовную составляющую все свои задачи которые даны для их решения и реализации Душой, то конечно, надо рассматривать все совокупности, которыми наделена Душа и её возможности в реализации задач. Если воспринимать время как отсчет часов, то [оно] движется по-другому, здесь время бесконечно и возможности так же бесконечны.
А если рассматривать время как заданное для поставленной цели, то [оно] существует по-другому, особенно если на неё дано определенное количество времени, которое можно использовать и достичь результата. Также если упускать возможность этого времени, то конечно же появляется состояние упущенного времени и сожаление об этом.
Посмотрите на свои возможности которые вы можете использовать в вашей жизни. И на те возможности, которые вам кажется вы упустили. Если вы посмотрите на это с точки зрения времени, Духа Души и физического тела. То вы поймете как по-разному в них течет время и как различно можно его использовать с пользой и выгодой для себя. Без того, чтобы заниматься самоедством и сожалением об упущенном времени, посмотрите на те приоритеты, которые вы поставили не на свои места и тогда вам станет понятно, что это не всё время и жизнь проходят мимо вас. А что вам надо поменять отношение к самому времени, чтобы понять его течение.
Всему своё время!
Любовь и Свет Вам!
Возлюбленные Сердца!
Бог Абсолют!
Богиня Мать!
Гелиос!
Сияние Сознания Любви и Света!
И⭐Ра♥️МаКиОмХаСа!