Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня для вас будет очень интересное блюдо, которое я узнал в далёкой сибирской глубинке. Увы, но порой хорошие рецепты можно получить только в далёкой глуши.
Сегодня мы вам расскажем про капустную запеканку с фаршем. Вкуснятина, самая настоящая. Удивите гостей очень вкусным и необычным блюдом. Поверьте, они будут такому рады.
Что нам нужно для этого блюда?
· Капуста;
· Грибной (его необходимо приготовить) и говяжий фарш;
· Манная крупа;
· Масло (в т.ч. растительный бульон);
Теперь о самом рецепте. Нужно пошинковать капусту и начать тушить её в гусятнице. В процессе тушения необходимо добавлять манную крупу. Совсем немного, но этого будет достаточно, чтобы получить вкусное блюдо.
Также, почти в готовую капусту нужно добавить два стакана растительного бульона. Поварить массу около пяти минут и остудить. Пора укладывать всё в гусятницу.
К капусте добавим слоями грибной и говяжий фарш. Затем, положим всё это дело в духовку и запекём. Ждать нужно по готовности, так как в данном случае может сыграть индивидуальный нагрев каждой духовой печи.
Подавать это блюдо можно прямо с пылу-жару. В гусятнице. Вас поразит не только вкус, но в особенности терпковатый запах получившегося блюда.
Приятного аппетита!