Найти тему

Жареная стручковая фасоль с яйцом

Не умеешь готовить, не беда! Со мной ты научишься готовить легко и быстро!

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 400 грамм
  • Яйцо 1 шт.
  • Перекрученный томат
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло 2 стол. л
  • Кинза или петрушка
  • Лук

1. Для начала нужно кинуть замороженную фасоль в кипящую воду и варить около 30 минут.

2. Разогреть подсолнечное масло на сковороде.

3. Нарезать мелко лук и слегка поджарить.

3. Выложить стручковую фасоль на сковороду и перемешать вместе с луком.

4. Обжаривать фасоль пару минут, пока она немного не подрумянится.

5. Добавить перекрученный томат.

5. Взбить яйцо и полить сверху фасоли.

6. Хорошо перемешайте, а затем добавьте соль по вкусу.

6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей кинзой или петрушкой.

Приятного аппетита, мои любови!

Еда
6,93 млн интересуются