Не умеешь готовить, не беда! Со мной ты научишься готовить легко и быстро!
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 400 грамм
- Яйцо 1 шт.
- Перекрученный томат
- Соль, перец
- Подсолнечное масло 2 стол. л
- Кинза или петрушка
- Лук
1. Для начала нужно кинуть замороженную фасоль в кипящую воду и варить около 30 минут.
2. Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
3. Нарезать мелко лук и слегка поджарить.
3. Выложить стручковую фасоль на сковороду и перемешать вместе с луком.
4. Обжаривать фасоль пару минут, пока она немного не подрумянится.
5. Добавить перекрученный томат.
5. Взбить яйцо и полить сверху фасоли.
6. Хорошо перемешайте, а затем добавьте соль по вкусу.
6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей кинзой или петрушкой.
Приятного аппетита, мои любови!