Готовить ее очень просто и не требует много времени и усилий. Выпечка станет прекрасным поводом для чаепития.
Ингредиенты, которые потребуются:
Сахар - 2 стакана
Куриные яйца - 6 штук
Мука пшеничная - 2 стакана
Пекарский порошок - 3 чайные ложки
Яблоки - 1 кг
Шарлотка с яблоками: начинаем готовить
Яйца разбить в объемную посуду, насыпать сахар и взбивать с помощью миксера восемь минут.
В смесь всыпать пекарский порошок, муку и вымесить тесто.
Чистые яблоки очистить, порезать в виде кусочков и выложить в форму.
Вылить сверху яблок тесто и поместить на полчаса в духовку. Выпекать следует при температуре 180 °.
На готовность пирог можно проверить с помощью зубочистки.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!