Найти тему

Технические условия на люля-кебаб

Оглавление

Сфера применения

Данная карта составлена по ГОСТ 31987-2012 и относится к блюду люля-кебаб, произведенное данным учреждением и которое продается через общепит или в магазинах.

Требования к сырью

Продукты и полуфабрикаты, применяющиеся для приготовления данного блюда, должны удовлетворять требования соответствующих документов, таких как сертификат соответствия, санитарно - эпидемиологический сертификат, сертификат безопасности и качества и др. Продукты охлаждают при  2 - 6 градусов, замораживают и используют после термической обработки в качестве готового блюда или закуски.

Оформление, реализация и хранение

Порция: это блюдо готовится на заказ по рецептам блюд. СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.6.1079-01.

Качество и показатели безопасности

Продукция должна соответствовать техническим правилам Таможенного союза TР ТК 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", TР ТК 022/2011 «Маркировка "и TР ТК 034/2013 "О мясе и о безопасности мясных продуктов". Технические условия и соблюдение единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к продукту.

Органолептические показатели качества:

  • Внешний вид типичен для этого блюда;
  • Цвет продукта, который является индикатором качества;
  • Вкус и запах  (без посторонних вкусов и запахов);

Микробиологические и физико-химические показатели: по микробиологическим и физико-химическим показателям это блюдо отвечает техническим требованиям Таможенного союза "О продовольственной безопасности" (ТР ТК 021/2011)

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

специалист по сертификации
специалист по сертификации