ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе — 400 г
- грибы лесные — 250 г
- картофель — 250 г
- вода — 150 мл
- мука — 80 г
- сыр твердый — 60 г
- сметана — 40 г
- лук репчатый — 2 головки
- чеснок — 2 зубчика
- специи
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1
Подготовить филе, обсушить салфетками, порезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями, обвалять мясо в смеси, обжарить в масле. Нашинковать мелко лук, обжарить, добавить кусочки грибов, готовить до полной готовности.
- ШАГ 2
Картофель порезать кубиками, разложить по горшочкам, сверху – мясо, а на него положить лук с грибами. Залить смесью сметаны, разбавленной водой, со специями, чесноком (раздавить прессом) и зеленью. Поместить картошку с курицей в сметане на 40 минут в духовку с температурой 230 градусов. Поставить горшочки на тарелки и сразу подать к столу.
Приятного аппетита😋
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Статьи на канале выходят каждый день.