Найти тему

Технические условия на лавровый лист

Данные технические условия действуют на пряности (в том числе на лавровый лист), используемые при изготовлении различных продуктов питания. Товар предназначен для продажи в розничных и оптовых торговых точках, организациях общественного питания и для применения на заводах, занимающихся пищевой промышленностью.

Данные технические условия необходимы для использования при производстве, продаже и идентификации товаров и определяют критерии к качеству и безопасности изготавливаемой на заводе продукции.

Критерии к качеству и безопасности

Продукция должна соответствовать критериям настоящих технических условий и изготавливаться с соблюдением следующих стандартов: ТР ТС 005/2011, 021/2011, 022/201, санитарным требованиям, утвержденным в определенном порядке, по рецептам и технологической инструкции. Период годности лаврового листа при соблюдении условий перемещения и хранения составляет два года.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru