Нам понадобится:
Свежий карп: 2 шт
Морская соль: 300 г
Лаврой лист: 8 шт.
Нам понадобится:
Свежий карп: 2 шт
Морская соль: 300 г
Лаврой лист: 8 шт.
...Читать далее
Нам понадобится:
Свежий карп: 2 шт
Морская соль: 300 г
Лаврой лист: 8 шт.
Душистый перец : 15 шт.
Тщательно промываем рыбу водой,вытаскиваем внутренности,отрезаем голову и плавники.Затем промываем еще раз.
В Глубокую ёмкость насыпаем соль,выкладываем лавровый лист и посыпаем перцем.Остатки соли равномерно распределяем по всей рыбе сверху.Накрываем крышкой,ставим груз и оставляем на четверо суток!
В конце четвёртого дня достаём и тщательно промываем рыбу водой.
Больше рецептов у меня в группе