Найти в Дзене
Шеф-повар Макс

Легкий овощной салат с кинзой и кунжутом - отличный вкус.

Оглавление

Из сладкого перца, небольших салатных огурцов, кинзы и кунжута можно приготовить малокалорийный салат, который рекомендуется подавать с запеченной говядиной.

Ингредиенты: длинный огурец салатный (две штуки), густой соус соевый (34 мл), черный перец тонкомолотый (по вкусу), свежая кинза рубленая (18 г), подсолнечное масло ароматное (36 мл), мясистые помидоры крупные (три штуки), запеченный болгарский перец красный (две штуки), обжаренные кунжутные семена (75 г).

Процесс приготовления:

  • Выложить запеченный перец на разделочную доску и остудить, затем очистить каждый плод от сердцевины и кожицы, нарезать тонкими брусками, переложить в небольшой стеклянный салатник.

  • Теперь необходимо нарезать дольками помидоры и выложить их в ту же самую посуду, после этого необходимо почистить промытые салатные огурцы и нашинковать брусками.
  • Отправить нашинкованные огурцы в салатник, насыпать молотый перец и влить соевый соус, добавить измельченную кинзу, влить ароматное подсолнечное масло.
  • Хорошенько перемешать приготовленный овощной салат, посыпать его кунжутными семенами, по желанию украсить маслинами, оставить под крышкой на пятнадцать минут, затем подавать к столу.

Можно кушать!

Еда
6,93 млн интересуются