Найти тему

Харчо из курицы

Харчо из курицы

 Харчо из курицы.
 
Любимый супчик. 
 
Ингредиенты: 
-Курица — 300 гр. 
-Морковь — 1 шт. 
-Картофель — 3 шт. 
-Рис — 6-7 ст. ложек 
-Лук — 1 шт. 
-Томатная паста — 3-4 ст.л. 
-Чеснок — 1-3 зубчика 
-Соль, специи, зелень 
-Растительное масло 
 
Приготовление: 
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности. 
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне. 
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис. 
Лук мелко режем и обжариваем. 
Добавляем тертую морковь. Обжариваем. 
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4. 
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень. 
Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.
Харчо из курицы. Любимый супчик. Ингредиенты: -Курица — 300 гр. -Морковь — 1 шт. -Картофель — 3 шт. -Рис — 6-7 ст. ложек -Лук — 1 шт. -Томатная паста — 3-4 ст.л. -Чеснок — 1-3 зубчика -Соль, специи, зелень -Растительное масло Приготовление: Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности. Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне. Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис. Лук мелко режем и обжариваем. Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4. В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень. Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.

Еда
6,93 млн интересуются