Найти тему

Косулятина на гриле

Оглавление

Для приготовления этого блюда используйте электрический или газовый гриль и метод непрямого нагрева. На мангале жарьте мясо над тёплыми углями в центре, а жар отгребите к дальним стенкам мангала.

📝 Ингредиенты

✔ 0,8 килограмма корейки косули на кости;

✔ 1 столовая ложка молотый специй для стейка;

✔ соль по вкусу.

🍽 Способ приготовления

  1. Достань корейку из холодильника. Удалите полоски болони. Промойте, обсушите. Натрите специями и солью. Оставьте при комнатной температуре на час. За это время мясо пропитается ароматами и согреется до комнатной температуры.
  2. Нагрейте гриль до 180°С, положите мясо готовиться в режиме непрямого нагрева в течение 45-50 минут. Проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части — корейка будет готова при 49-50°С.
  3. Переместите мясо на лист фольги, заверните, оставьте отдохнуть в течение 15 минут.

Теперь делите на порции и сразу подавайте к столу. Наслаждайтесь!

------------------

Купить косулю для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются