Ингредиенты:
- 1 средний кочан пекинской капусты
- 1-2 луковицы
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки сметаны
- 100 грамм сыра
- соль и перец по вкусу
- любые приправы
- растительное масло
Приготовление:
В фарш добавить измельченный на терке лук, соль, перец по вкусу.
Отделить листы капусты, аккуратно срезать толстую часть черешков. По 1-2 столовой ложке фарша распределить по листу капусты, плотно свернуть начиная с черешка листа.
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Соединить сметану, кетчуп, соль, перец, приправы и залить этим рулетики. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Достать форму, посыпать рулетики тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.