Приветствую всех на своём канале! Давно не писала статей и вот решилась опять на написание))).
Все наверное знают уже,что такое маршмеллоу , но не все знают,что это лакомство пришло к нам из Америки.Там маршмеллоу очень популярно.
Американские семьи очень часто устраивают себе отдых на природе - пикники ,и ни один пикник у них не обходится без маршмеллоу. Американские дети,да и не только дети,обожают запекать маршмеллоу на костре.
И вот сегодня я хочу показать вам ,как это делаю я.Хоть я уже давно не ребёнок,но мне очень нравится это лакомство. Я делаю его сама,как? смотрите ниже видео:
А теперь я ещё и пристрастилась его зажаривать над газовой конфоркой,это просто супер - вкуснятина! Не верите? Попробуйте сделать так как я и попробовать.Уверенна вы тоже будите в восторге.
Что нам для этого нужно,это маршмкллоу и деревянные шпажки или шампура,это кто как называет.
Смачиваем шпажку обычной водой и насаживаем маршмеллоу на шпажку.Водой смачиваем для того,чтобы маршмеллоу легко насаживалась и не прилипала.
Конечно над углями это получается намного лучше и проще,но и на открытом огне тоже можно это сделать.
Включаем газовую конфорку и при постоянном кручении обжариваем наш "шашлычок" из маршмеллоу.
Главное не давать ей загораться,а если уж так вышло,быстренько потушить.Время занимает очень мало,всё происходит прямо на глазах.
Ну вот примерно так,сверху получается хрустящая корочка,а внутри очень нежная и обалденно -вкусная тягучая начинка!
Как я зажариваю маршмеллоу смотрите в видео ниже:
Ну вот и всё,что я хотела вам показать.Надеюсь вам будет полезна моя статья и видео.