Тесто
-150 г творога (я беру любой, в том числе тот, который надо быстренько реализовать). Если у творога очень крупное зерно, то лучше его предварительно перетереть
-1 яйцо
-200 мл молока
-1,5 ч. л. сухих дрожжей
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли (без горки)
-2 ст. л. растительного масла
-400 г муки
Условная начинка))
-2 ст. л. молотой корицы + 3 ст. л. сахара
-30 г сливочного масла
Замочить дрожжи в молоке с сахаром. Когда они разгуляются замесить тесто и дать ему подойти 1-2 часа.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник. Примерно разделить на 4 части и на ¼ сделать кисточки, как на ковре. Все остальное тесто покрыть смесью корица-сахар и сливочное масло
Начиная с целого края скатать тесто в рулончик. Из кисточек заплести косички и перекинуть через рулончик. Концы рулончика соединить между собой))
Собственно вот и вся технология))
А вы готовите выпечку с творогом ?))
#творожный десерт #творожная выпечка #пирог с творогом #пирог #выпечка из творога #выпечка с творогом #выпечка #рецепт пирога #рецепт #домашняя выпечка