Найти тему
Золотые рецепты

Нежные рыбные котлеты из трески

Оглавление

Нежные, сочные, вкусные котлетки полюбят и взрослые и дети. Вкусно горячими и холодными (особенно с хлебушком). Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Фарш трески - 400 гр
  • Пшеничная мука - 100 гр
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Морковь - 1 небольшая
  • Репчатый лук - 1 небольшой
  • Панировочные сухари (не обязательно) - 30 гр
  • Белый хлеб без корочки - 50 гр
  • Молоко - 100 мл
  • Соль, перец - по вкусу
-2

Как приготовить:

1. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета. Хлеб нарежьте или порвите на небольшие кусочки и замочите в молоке.

2. Смешайте все ингредиенты в однородную массу, предварительно посолив и поперчив (половина ч. ложки соли и перца).

3. Разогрейте сковороду и убавьте огонь на средний. Обжарьте котлетки с двух сторон на подсолнечном масле и открытом огне (без крышки) до золотистой корочки. Лепить котлеты лучше всего мокрыми руками.

-5

Лучшая благодарность - поставить лайк рецепту!

Более 40 видео рецептов на моем канале "Фуд Бук" в YouTube!