Я уже давно хотел найти реального специалиста, а не прибегать к помощи интернета, для того чтобы понимать: опасен ли состав для здоровья? Наконец, нашел😊 Хотелось ведь не просто диетолога, а хорошего и успешного. Спасибо читателям. Специалист величину аудитории оценил и согласился. Точнее, согласилась.
Янина Лемешко - врач диетолог-эндокринолог. Она пишет книги, является автором методики «Ешь, чтобы стройнеть», за плечами более 15 лет стажа работы по специальности. В Твери она уважаемый специалист и попасть к ней на прием совсем не просто.
Янина Константиновна ведет свой канал (блог) и у нее более 10 тысяч подписчиков.
Ну и не могу не добавить ремарку как мужчина. Именно так должна выглядеть успешная женщина, которой хочется верить.
А еще она обладает чувством юмора, что в нашей жизни очень важно.
Пока что наша совместная работа началась с комментариев по поводу составов сметаны и «Докторской» колбасы, которые я купил в «Светофоре».
Вот что ответила мне Яна Константиновна😊
На удивление неплохой состав.
Большое количество натуральных мясных ингредиентов.
Нитрит натрия-допустимый консервант и фиксатор окраски. Без него колбаса быстро портится за счет развития болезнетворных бактерий.
Глютен в составе колбасы может быть опасен людям с непереносимостью глютена, аллергией и целиакией.
В остальном, вполне одобряю для периодического использования.
Такую сметану я бы не рекомендовала.
Рекомбинированные сливки - звучит слишком сложно. Перевариваться будет также😊
Ну вот, первый шаг сделан. Задавайте вопросы, присылайте составы.