Делюсь вкусным и бюджетным салатом из капусты. Даже глава дома оценил по достоинству, хотя к стаду травоядных себя никогда не относил.
Состав:
1/4 кочана капусты
1 средняя морковь
1/2 красного лука ( для любителей лука можно побольше)
Заправка:
100г сметаны ( йогурта без добавок)
2 ст.л. горчицы с зернами
2 ч.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу.
Все гениальное просто! Капусту меленько шинкуем, пожамкаем ручками для мягкости, морковку трём, лук режем полукольцами, можно четвертинками.
Для красоты морковь можно потереть на корейской терке. Готовим заправку, все перемешиваем и откушиваем.
Всем спасибо за внимание, всех благ читающим🙏
Как красиво порезать капусту, можно посмотреть здесь: