Продукты:
Грибы маринованные (шампиньоны) -1банка
Зелень(укроп, петрушка)
Картофель варёный- 2-3шт.
Ветчина - 200 гр.
Яйца - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 гр.
Майонез
Приготовление: берём глубокую миску или судок ( что бы можно было в конце перевернуть.
Грибы ( отцедить и промыть) выложить шляпками в низ. Сверху грибов посыпать зеленью. Трём картофель, смазать майонезом. Ветчину порезать кубиками, смазать майонезом. Яйца натереть, смазать майонезом. Натереть сыр.
Поставить в холод на 2-3 часа, накрыть красивой тарелочкой, после холода перед подачей на стол окуратно перевернуть.
Приятного аппетита!