Это, пожалуй, самый быстрый и простой в приготовлении суп. Разве что кроме похлёбки.
Я взяла: 100 гр вермишели, 200 гр фарша, 1 порцию замороженной зажарки, 1 лавровый лист, соль, смесь сухих трав.
Ставим на огонь воду и, по традиции, сразу бросаем туда лавровый листик.
Пока вода закипает, делаем фрикадельки.
Вода закипела и
засыпаем в неё вермишель и провариваем минут 5.
Вынимаем лавр и выкидываем его. Всё что нам нужно он уже отдал.
Засыпаем в кипящую массу фрикадельки и ждем когда они всплывут. Как пельмени. По образу и подобию.
После всплывания фрикаделек добавляем в кипящий бульон зажарку, соль и смесь сушёных трав.
Ждём закипания, перемешиваем. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и варим 15-20 минут.
Выключаем газ, перемешиваем ещё раз.
Всё, суп готов.
Приятного аппетита.
Здоровья вам и вашим близким.