Найти тему
Иаллин

Суп с фрикадельками и вермишелью.

Это, пожалуй, самый быстрый и простой в приготовлении суп. Разве что кроме похлёбки.

Я взяла: 100 гр вермишели, 200 гр фарша, 1 порцию замороженной зажарки, 1 лавровый лист, соль, смесь сухих трав.

-2

Ставим на огонь воду и, по традиции, сразу бросаем туда лавровый листик.

-3

Пока вода закипает, делаем фрикадельки.

-4

Вода закипела и

-5

засыпаем в неё вермишель и провариваем минут 5.

-6

Вынимаем лавр и выкидываем его. Всё что нам нужно он уже отдал.

-7

Засыпаем в кипящую массу фрикадельки и ждем когда они всплывут. Как пельмени. По образу и подобию.

-8

После всплывания фрикаделек добавляем в кипящий бульон зажарку, соль и смесь сушёных трав.

-9

Ждём закипания, перемешиваем. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и варим 15-20 минут.

-10

Выключаем газ, перемешиваем ещё раз.

Всё, суп готов.

-11

Приятного аппетита.

Здоровья вам и вашим близким.

-12

Еда
6,93 млн интересуются