Канапе с икрой .25 минут 6 порций.
Половина багета
140 г крупной красной икры
50 г сливочного масла.
Две столовые ложки лимонного сока цедра одного лимона, зелень для подачи
Багет подрежьте на кусочки обжарьте до румяной корочки. В блендере сбивайте сливочное масло с цедрой и лимонным соком до пышности. Выложите на багет добавьте икру и украсьте зеленью. Готово. ♥️
Пюре из авокадо. 20 минут 3 порция.
Одно крупное авокадо
90 г крупной красной икры
1 столовая ложка лимонного сока соль свежемолотый черный перец зелень для подачи.
Очистите авокадо порежьте кубиками переложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок соль перец и взбивать до однородности. Переложите в бокалы. Украсьте икрой и зеленью. Готово! 🥳
Картофельная корзиночка . 30 минут четыре порции.
300 г картофеля
100 г красной икры
30 г твердого пармезана
4 перепелиных яйца соль и свежемолотый черный перец зелень для подачи.
Натрите картофель на тарелке отожмите и смешайте с пармезаном солью и перцем. Разложите массу по формочкам для маффинов и запекать в духовке при 180 градусов 20 минут. В каждую корзиночку разбейте по перепелиное яйцо и запекать еще 5-7 минут. Положите икру и украсьте зеленью. Готово! 🤩
Огурцы с икрой и кремом. 10 минут четыре порции.
1 среднеплодный огурец.
100 г красной икры.
50 г сливочного сыра
50 г сметаны
1 чайная ложка лимонного сока веточка укропа.
огурец порежьте кружочками толщиной 2-3 см. В блендере взбейте сливочный сыр со сметаной и лимонным соком до пышности. Выложите крем на огурцы украсьте икрой и укропом. готово! Приятного вам аппетита. 🥳🥳🥳♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️